С сайта Писториуса убрали рекламу со слоганом про пулю


С официального сайта паралимпийского бегуна Оскара Писториуса, застрелившего свою девушку, убрали рекламу Nike со слоганом «Я как пуля в стволе» («I am the bullet in the chamber»).

На рекламном баннере был изображен бегущий Писториус, а также логотип Nike и главный слоган компании — «Just do it», сообщает Лента.ру со ссылкой на южноафриканский портал Mail&Guardian.

Nike является одним из пяти главных спонсоров спортсмена. Ранее представители Nike выразили свои соболезнования в связи с произошедшим.

Компания, однако, отказалась говорить о судьбе своего партнерства с Писториусом, заявив, что будет дожидаться итогов расследования.

В ночь на 14 февраля шестикратный чемпион Паралимпийских игр Оскар Писториус застрелил свою девушку Реву Стенкамп, которая якобы проникла в его дом, чтобы приготовить сюрприз ко Дню святого Валентина. По одной из версий, спортсмен принял Стенкамп за грабителя.

Позже стало известно, что соседи вызывали полицию в дом Писториуса за два часа до убийства из-за шума — предположительно, он был вызван ссорой между паралимпийцем и его девушкой. Оскару Писториусу предъявили обвинение в убийстве.


593
Marina
Marina
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN