Термокружки

Судьба киосков прессы Москвы – в руках отрасли


5 сентября с.г. в АРПП состоялось заседание рабочей группы, которой предстоит заниматься вопросами замены 2600 киосков прессы на нестационарные торговые объекты (НТО) нового образца.

В координационном заседании приняли участие М.Н. Голованова, генеральный директор ОАО «Южное АП», В.Б. Зинатуллин, заместитель генерального директора ЗАО «АРИА-АиФ», А.Б. Игнатьева, генеральный директор ЗАО «Пресса для Всех», Д.Р. Кочетков, начальник отдела развития ООО «Агентство Желдорпресс-ГП», А.В. Ларин, заместитель генерального директора ЗАО «АРИА-АиФ», О.В. Лымарь, ведущий специалист по развитию розничной сети ХК « Сегодня-пресс», С.Ю. Матвеев, коммерческий директор Промышленного предприятия «Новотэк», С.А. Невзоров, начальник отдела согласования и развития ЗАО «Центропечать», Я.В. Полюхович, ведущий менеджер по PR ЗАО «Консалт-Центр», М.В. Портнов, начальник розничной сети ЗАО «Сейлс».

Участники мероприятия обсудили практические вопросы реализации Дорожной карты по замене киосков прессы в г. Москве на модели нового образца на 2013-2014 гг. Состоялся обмен мнениями по назначению ответственных за исполнение каждого из пунктов Дорожной карты и срокам их реализации. Особое внимание было уделено проблемам правовых взаимоотношений между владельцами киосковых сетей, заводом-изготовителем киосков нового образца и рекламными агентствами. Кроме того, собравшиеся дискутировали на тему формирования ассортимента будущих объектов прессы, энергоснабжения и адаптации их конструкции не только к печатной продукции, но и к товарам импульсного спроса.

Подчёркивалось, что принципиальное значение для реализации Дорожной карты и всей программы по обновлению торговых объектов печати в городе имеет оперативное внесение изменений в распорядительную документацию Правительства Москвы и подготовку новых постановлений по данной теме. Такой комплекс правительственных решений призван создать благоприятную основу для замены киосков прессы на НТО нового образца.

На заседании обсуждался вопрос по привлечению к участию в проекте частных предпринимателей и арендаторов киосков прессы.

Руководителем рабочей группы АРПП по реализации Дорожной карты по замене киосков прессы в г. Москве на модели нового образца на 2013-2014 гг. утверждена А.Б. Игнатьева.

986
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке