В Оренбурге уменьшится количество щитов с наружной рекламой


С одной только улицы Богдана Хмельницкого демонтируют около пятидесяти щитов.

В ближайшие дни в историческом центре Оренбурга планируется проведение демонтажа незаконно установленных рекламных конструкций, сообщает oren.ru.

Уберут также и наружную рекламу размером более десяти квадратных метров.

С одной только улицы Богдана Хмельницкого демонтируют около пятидесяти щитов. В воскресенье на этой улице уже разобрали одну конструкцию.

Как пояснил начальник управления по наружной рекламе и оформлению города Максим Крухмалев, на размещение любой рекламной конструкции, которая устанавливается на территории Оренбурга, должны быть необходимые разрешения. Вся подлежащая демонтажу рекламная конструкция была размещена в исторической части областного центра с нарушениями всех норм и правил и без соответствующих разрешений.

Владельцев конструкций предупредили, что от щитов необходимо избавиться, но они эти требования не выполнили. Как результат — администрация города приняла решение о принудительном демонтаже рекламных конструкций. Все щиты были доставлены на склад временного хранения, а собственники теперь должны будут оплатить все расходы, связанные с транспортировкой, хранением и утилизацией.


1355
Re-port.ru
Re-port.ru
+1625.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке