В Серпухове продолжается демонтаж незаконной рекламы


Комитетом по управлению имуществом г. Серпухова совместно с МУП «Комбинат благоустройства» и МУ МВД России «Серпуховское» продолжился демонтаж незаконных рекламных конструкций – баннеров, размещенных на уличных ограждениях преддомовых территориях, строительных ограждениях, на фассадах домов, с нарушением действующего законодательства РФ.

Комитетом проведена проверка на предмет законности размещения рекламы на данных объектах рекламных конструкций – панно, штендеры, сообщает serpuhov.ru.

В результате проведенной проверки установлено, что на улицах Оборонной, Форсса, Пролетарской, Красный Текстильщик 22 рекламных конструкции размещены без предусмотренных законодательством разрешений.

Были направлены предписания в адрес рекламораспространителей с просьбой демонтировать данные баннеры.

После невыполнения предписаний рекламные конструкции, размещенные на уличных заграждениях и фасадах домов, демонтировали.

Работы, связанные с мониторингом наружной рекламы на предмет законности размещения рекламных конструкций на территории г. Серпухова, а также выявление недобросовестных рекламораспространителей с привлечением их к административной ответственности с наложением штрафных санкций, продолжаются.

Расходы, связанные с демонтажем и хранением данных конструкций, будут взысканы с собственника рекламы в порядке, установленном законодательством РФ.


1527
Re-port.ru
Re-port.ru
+1625.1