Журнал "ТВ7" закрыли


Журнал "ТВ7" был закрыт издательским домом Родионова. Об этом рассказали на днях сотрудники издания. В издательском доме объяснили, что приняли такое решение в связи со сложным финансовым положением.

Журнал "ТВ7" издавался с 2003 года. Он выпускался каждую среду и стоил 25 рублей. Тираж журнала составлял более 170 тысяч экземпляров, а аудитория, которая читала журнал насчитывала 643 тысячи человек. Согласно таким показателям, журнал "ТВ7" входил в десятку самых популярных телегидов, уступая место только таким лидерам рынка, как журнал "7 Дней", "Телепрограмма", "Антенна".

Летом этого года в ЖЖ-сообществе «paparazzi» начали говорить, что Издательский дом Родионова последнее время перестал платить зарплату и готовится продавать свои издания. В руководстве Издательства эти слухи опровергли. А сотрудники издательского дома сказали, что зарплату получают вовремя.

В сентябре 2011 года Издательский дом Родионова рассказал, что Сергей Родионов купил у своих партнеров половину Издательского дома и стал его единственным владельцем.

Издательский дом Родионова печатает несколько популярных журналов, таких как FHM, XXL, "Профиль", "Компания" и другие.

1528
Cherry
Cherry
+58
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке