Не баян!

07.08.2008

В наше время, когда мы не можем выпить чашку кофе с утра, не запустив при этом окно браузера, каждый уважающий себя артист обязан иметь свой персональный сайт.

Известный российский аккордеонист Петр Дранга теперь в числе «имеющих»! Проект www.dranga.ru – это еще один стильный и динамичный сайт на просторах Рунета, созданный креативным агентством Red Keds.

- Не секрет, что для успешной реализации подобных задач, необходимо учитывать специфику клиента. Проанализировав анало-гичные проекты в зарубежном вебе, мы пришли к выводу, что помимо удобного интерфейса и индивидуального стиля артиста, проект дол-жен быть наделен дополнительными интерактивными решениями, - утверждает арт-директор Red Keds Евгений Стройнов.

Примечательно то, что интерактив вышел даже за пределы сайта. Петр Дранга принимал непосредственное участие в создании www.dranga.ru : предлагал креативные идеи, выбирал лучшие фото-графии и музыкальное сопровождение ресурса.

Идея: Red Keds
Арт-директор: Евгений Стройнов