Кадровые изменения в структуре агентства Publicis United

02.08.2008

В Publicis Dialog пришел новый креативный директор.

В связи с недавним уходом бессменного креативного директора Publicis Dialog Кирилла Соловьева в новое бизнес-подразделение Publicis United, ориентированное на цифровые коммуникации, TTL-агентство приобретает новые творческие кадры.

В мае 2008 года новым креативным директором агентства маркетинговых коммуникаций Publicis Dialog назначена Ольга Заболоцкая. Под руководством Ольги будет работать весь креативный департамент Publicis Dialog, включая новых сотрудников. В конце мая к команде Publicis Dialog присоединился арт-директор Михаил Александров.

Карьеру арт-директора Ольга начала в агентствах Media Arts FCB (1999-2000 гг.) и Navigator DDB (2000-2003 гг.), где работала с такими клиентами, как Unilever, Schwarzkopf, Мегафон, Калина, SC Johnson и др.

Профессиональный рост О. Заболоцкая продолжила в агентстве Leo Burnett и JWT, став главой креативной группы. Занималась рекламой брендов компаний Procter&Gamble, Kraft Foods, Reckitt Benckiser, МТС, Phaiser&Roshe, Dirol Cadbury и Ariston, а также журнала «Индустрия рекламы».

До перехода в Publicis United она была креативным директором в агентстве «Тарантула», где ее клиентами были компании Procter&Gamble, SAB Miller, Diageo, Coldrex, Rowenta и др.

Ольга закончила Московский государственный художественно-промышленный университет имени С. Г. Строганова, получив специальность «дизайнер».

В новой должности Ольгу будет поддерживать директор Publicis Dialog Андрей Павлов. Новое назначение Ольги он прокомментировал так: «Креатив для агентства полного цикла составляет едва ли не главную составляющую успешности бизнеса. В лице нового креативного директора мы получили талантливого креатора и сильного стратега, который поможет развивать бренды наших существующих и будущих клиентов».

Сама Ольга полна амбиций и новых замыслов относительно развития деятельности креативного департамента в агентстве: «Btl-направление на нашем рекламном рынке только начинает развиваться, здесь огромное поле для работы, особенно для креатива, так что сейчас самое время раздвинуть креативные рамки и вывести промоушен за пределы стандартной раздачи листовок у метро и красиво сделанных воблеров».