Продюсерский центр SOBYTIE и агентство bePROACTIVE организовали День Металлурга для Группы ЧТПЗ


В этом году любимый всеми уральцами День Металлурга прошел особенно ярко и празднично. Организацией праздника занимались совместно команды Продюсерского центра SOBYTIE, входящего в состав Коммуникационной группы iMARS, и агентства bePROACTIVE.

Объединенная продюсерская группа подготовила и провела праздник по заказу Группы ЧТПЗ, объединяющей производственные мощности Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов.

Праздничные мероприятия прошли 19 и 20 июля в двух городах – Челябинске (на стадионе спорткомплекса «Восход») и Первоуральске (на центральной городской площади). В каждом городе количество зрителей превысило 20 000 человек. Жители городов стали свидетелями масштабных гала-концертов, для участия в которых были приглашены: группа «Корни», Юлия Савичева, и группа «Рондо». Оба мероприятия, в Челябинске и Первоуральске, закончились праздничным салютом под гимн металлургов «Сталевары России» в исполнении солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева.

«С группой компаний iMARS мы начали сотрудничать в мае этого года. День Металлурга стал первым совместным проектом такого масштаба. Наш творческий союз оказался очень успешным, что было отмечено как заказчиком, так и гостями праздника, и это только начало нашего сотрудничества», – говорит креативный директор и партнер bePROACTIVE Андрей Насоновский.

Евгения Фарниева, исполнительный директор Продюсерского центра SOBYTIE, так прокомментировала проект: «Провести праздник такого масштаба – большая честь и ответственность. И в Челябинске, и в Первоуральске День Металлурга прошёл на одном дыхании, и мы рады, что помогли Группе ЧТПЗ подарить людям этот праздник».


1225
News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN