Агентство ББМ займется PR-обслуживанием ND-Group

17.07.2008

PR-агентство ББМ и компания ND-Group, специализирующаяся в области ИТ-консалтинга и системной интеграции, подписали договор о сотрудничестве.

С июня этого года PR-агентство ББМ выполняет функции внешней пресс-службы компании ND-Group. Согласно заключенному между компаниями контракту, ББМ берет на себя стратегическое планирование коммуникационной политики клиента, а также осуществление полного комплекса взаимодействия со СМИ, в том числе подготовку и распространение пресс-релизов, формирование журналистского пула и инициирование публикаций. Кроме того ББМ возложит на себя обязанности по организации специальных мероприятий для прессы, а также по обеспечению участия сотрудников ND-Group в различных тематических выставках, семинарах и круглых столах.

Одной из важнейших задач, решением которой уже занимаются специалисты агентства, является модернизация интернет-сайта ND-Group. «Мы оптимизируем навигацию сайта, а также работаем над его информационным наполнением», - говорит Евгения Шейн, директор по работе с клиентами PR-агентства ББМ. «Обновленная версия сайта не только позволит посетителям получить полное представление о сфере деятельности и проектах ND-Group, но и будет более удобна для пользования. Новостная поддержка сайта также будет осуществляться нашим агентством».

«Принцип открытости – один из основных в политике нашей компании, поэтому качественная организация PR-деятельности нам необходима», - говорит Дмитрий Федоров, генеральный директор компании ND-Group. «Наша компания динамично развивается, и объем работ, возлагаемых на нашу PR-службу, растет. PR-агентство ББМ имеет многолетний опыт работы в сфере телекоммуникаций и IT, поэтому мы приняли решение о передаче PR-поддержки ND-Group именно коллективу агентства».