Термокружки

Баланс белого. В Воронеже регулируют PR-деятельность


Воронежская региональная премия «Папоротник» учреждена в 2008 году с целью публично заявить о том, что скандальные PR-методы, информационные войны, компромат, недобросовестные пропагандистские акции и прочие «черные» технологии, довольно часто используемые в регионе, являются недостойными и дискредитируют отрасль «Связи с общественностью».

Премия «Папоротник» носит ироничный характер. Шанс получить награду имеют публичные персоны из области политики, шоу-бизнеса, литературы, журналистики, искусства и делового мира, преуспевшие в искусстве привлекать к себе всеобщее внимание. Номинанты премии – люди деятельные, известные, всеобщей узнаваемостью доказавшие свое мастерство и пронырливость. Никто не сомневается в их удивительных способностях и возможностях, но деятельность, сделавшая их знаменитыми, в большинстве случаев, вызывает сомнения в ее полезности и этичности. Основная черта номинантов премии в том, что они не стесняются делать громкие заявления и эпатирующие поступки, но тем не менее, они не могут не вызвать восторг как профессиональный, так и массовый.

Премия присуждается по итогам экспертных оценок публичным лицам – общественным и политическим деятелям, чиновникам, бизнесменам, журналистам, политологам, писателям, издателям и т.д., вызвавшим наибольший резонанс региональной общественности и получившим общественное признание за последний год.

«Я надеюсь, что премия «Папоротник» не только привлечет внимание профессионалов и широкой общественности, но и будет способствовать более активному внедрению профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью на региональном рынке», - прокомментировал ситуацию Сергей Калинин, исполнительный директор региональной PR-премии «RuPoR».

В качестве экспертов выступят представители СМИ, рекламных и PR-агентств Воронежа, которым предстоит ответить на вопросы, специально разработанной анкеты.

Награждение пройдет в Воронеже 28 июля 2008 года в рамках празднования профессионального события отрасли – «День PR-специалиста», организатором, которого в Воронеже, по традиции, выступит исполнительная дирекция Центрально-Черноземной региональной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR».

1088
mybrand
+18
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке