Термокружки

Звук огня - Emma 2008


Очередной межрегиональный этап чемпионата России по автозвуку и тюнингу автомобилей прошел в эти выходные в Екатеринбурге на площадке у торгового центра «Екатерининский» под эгидой «European Mobile Media Association» (EMMA).

В соревнованиях приняли участие свыше 100 автомобилей из Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Санкт-Петербурга, Москвы, Красноярска и других городов России. Оцениваться будет качество звука в машине, красота внешнего и внутреннего тюнинга, громкость звучания аудиосистемы и наличие мультимедийных установок: ЖК-телевизоров, систем спутниковой навигации и связи, DVD-проигрывателей. Судейство на соревновании будет осуществлять представители российского подразделения «ЕММА».

Мероприятие проводилось при поддержке администрации г. Екатеринбурга, администрации ТРЦ «Екатерининский», ГИБДД г. Екатеринбурга, Фонда развития Автоспорта и энергетического напитка «Burn».
Танцы, драйв, экшен – все то, что составляет этот напиток! Не менее ярким зрелищем, чем нашпигованные сабвуферами и разрисованные картинами «Ока», «Запорожец», «Митсубиси», «Хаммер», «Субару» стали зажигательные девушки «Burn», которых заперли в клетке, в прямом смысле этого слова. А тем, что удалось остаться на свободе, достался один из самых ярких автомобилей этого дня – «Ford Mustang». Перебравшись на машину-корабль девушки продолжали «рулить» мероприятием, отвлекая внимание толпы своими провокационными танцами от главного зрелища. В это же время ди-джей ставил горячую музыку в стиле «Burn», под которую начинали танцевать все проходящие. Приятным бонусом были призы, которые вручались всем покупателям энергетического напитка.

Активация «Burn» проводилась event-agency «Red Day».

2052
redday
+64
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке