Издательский дом ЮНИВЕР ПРЕСС стал генеральным медиапартнером турнира по боулингу «Мебельбол-2008»

07.07.2008

Издательский дом ЮНИВЕР ПРЕСС – журнал СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС стал генеральным медиапартнером турнира по боулингу «Мебельбол-2008» среди мебельных компаний Екатеринбурга, который состоялся 19 июня.

Игра, в которой приняли участие крупнейшие мебельные компании Екатеринбурга как всегда, продемонстрировала накал страстей, ураган эмоций и неудержимое стремление участников к победе. Наградить, конечно же, хотелось все команды, но в состязании, как и в бизнесе, побеждает сильнейший. Итоги турнира оказались таковы:

Третье место заняла компания «Купе», которой генеральный медиапартнер турнира ЮНИВЕР ПРЕСС вручил сертификат на размещение рекламы со скидкой 20 % в журнале СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС.

Отстав от первого места лишь на 6 очков, на втором месте оказалась компания «Евро-Офис-2000». Она стала обладателем сертификата на 30% скидку на размещение рекламы в журнале СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС.

Абсолютным победителем турнира стала команда «Вента Мебель», она и стала обладателем главного приза турнира – сертификата на размещение рекламы в журнале СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС на сумму 40 000 рублей!

Издательский дом ЮНИВЕР ПРЕСС поздравляет победителей, а всем участникам желает успехов в бизнесе и искренне надеется, что услуги по продвижению ваших товаров и услуг в наших изданиях будут этому содействовать!

sdo
+0.5