Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийСобытия → «Red Apple» на Северо-Западе

«Red Apple» на Северо-Западе

РА «Molinos» официально представляет Московский международный фестиваль рекламы «Red Apple» на Северо-Западе.

В июне 2008 года РА «Molinos» и Московский международный фестиваль рекламы подписали соглашение о сотрудничестве, по условиям которого «Molinos» становится официальным представителем «Red Apple» в Северо-Западном регионе.

ММФР ведет свою историю с марта 1992 года, когда состоялся Первый российский конкурс видеоклипов. В 1995 году Фестиваль приобрел международный статус.

В 2007 году по решению креативного совета ММФР, Московский международный фестиваль рекламы получил официальное имя: «Red Apple». Данное решение было обусловлено необходимостью выделиться из ряда других авторитетных международных рекламных фестивалей и приобрести узнаваемость как в профессиональных кругах, так и среди широкой общественности.

Гостями и участниками Фестиваля каждый год становятся ведущие российские и зарубежные рекламопроизводители и рекламодатели, представители Министерства культуры РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, правительства Москвы, общественных организаций и деловых кругов.

«Выбор регионального представителя, безусловно, очень важный и ответственный шаг. И тот факт, что официальным представителем Фестиваля в Северо-Западном регионе стало рекламное агентство “Molinos”, – не случайность. За многие годы своей работы РА “Molinos” зарекомендовало себя как креативное рекламное агентство и надежный партнер. Без сомнения, мы сделали правильный выбор», – говорит Елена Нарышкина, организатор Московского международного фестиваля рекламы.

«“Red Apple” является значимым событием для рекламного рынка России, ближнего и дальнего зарубежья, и быть его официальным представителем – большая честь для нас. Уверена, что благодаря данному сотрудничеству питерский рекламный рынок активизируется, и это положительно скажется на его развитии», – считает Светлана Павлова, директор по развитию РА «Molinos».

Рекламное агентство «Molinos» работает на рынке интернет-услуг с 1999 года. Агентство оказывает полный спектр услуг в сфере интернет-технологий: дизайн, реклама, программирование, поддержка и продвижение сайтов, а также маркетинг и PR в глобальной сети и за ее пределами. Для каждого клиента специалисты агентства тщательно продумывают идею сопровождения бизнеса, используя собственные know-how.