Magic Box разработал рекламную кампанию по продвижению ипотеки от КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКА

Агентство коммуникаций Magic Box разработало национальную рекламную кампанию для ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК». Цель кампании – продвижение услуг банка в области ипотечного кредитования. Первый этап кампании стартовал в июне и продлится до конца июля этого года.

У ипотеки и у кулинарии – много общего: и в том, и в другом случае, результат будет зависеть от «рецепта», профессионализма «повара» и качества «ингредиентов». «Приготовление» дома с помощью ипотеки, процесс двусторонний, поэтому банк обращается к будущим владельцам недвижимости с предложением «готовить» ее вместе, чтобы рассчитав все условия, найти персональный рецепт идеального дома. И хорошо, если этот рецепт будет найден вместе с крупным розничным банком со 100%-ным иностранным капиталом и высоким рейтингом агентства Moody’s.

В рамках проекта были разработаны материалы для прессы, интернета, рекламы банка в местах продаж и на транспорте. Первый этап рекламной кампании стартовал 1-го июня и продлится до конца июля 2008 г.

Команда, работавшая над проектом:

«КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК»
Мелике Дийемли - Начальник управления по маркетинговых коммуникациям