РА «Старый город»: Отдохните семейно


Рекламное агентство «Старый город» обеспечило изготовление, подбор мест и размещение рекламы сети туристических агентств VKO КЛУБ.

VKO КЛУБ – проект туристического холдинга «VKO Group», известен с 1994 года и насчитывает более 80 офисов в Москве и региональных центрах России.

Целью баинговой кампании «В год семьи отдыхаем вместе», является имиджевая поддержка пятидесяти пяти московских офисов Компании, расположенных практически во всех районах города.

В качестве рекламоносителей, специалистами РА Старый город были выбраны стикеры, размещенные в вагонах Московского метрополитена на радиальных линиях с самым высоким пассажиропотоком. В зависимости от качественных характеристик дизайна и рекламного обращения, а также – его размеров и позиционирования в вагоне, запоминаемость рекламы на стикерах в метро составляет порядка 75% и 42% относятся к ней с доверием.
Так же эффективны только тактильные рекламоносители – Проездные билеты и Рекламные поручни.

По данным PR2B Group, 89% пассажиров обращают внимание на рекламу, размещенную на проездных билетах на городской наземный транспорт и 38% относятся к ней с доверием. А запоминаемость рекламы на промобоксах и подвесных поручнях внутри наземного городского транспорта составляет 74% и 42% относятся к ней с доверием.

Такая эффективность объясняется тем, что при поездке в общественном транспорте происходит резкое снижение обычного количества поступающей информации, что заставляет пассажиров концентрировать внимание на внутрисалонных рекламносителях.

Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для представителей туристического бизнеса является одним из традиционных направлений деятельности РА «Старый город», в числе клиентов которого: «Роза ветров», Tez Tour, ATM Group, Maxitour и др.


1122
tatyana
+110.5
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN