Термокружки

«NV-Brand» и «Tactical Magic»: Сотрудничество через океан


В апреле 2008 года в Мемфисе состоялась встреча руководителей брендингового агентства «NV-Brand» (Москва) и бренд-консалтинговой компании «Tactical Magic» (Мемфис, США), в рамках которой определены долгосрочные цели развития двух компаний, работающих в сотрудничестве.

По приглашению американских партнёров генеральный директор «NV-Brand» Владимир Фёдоров и бренд-менеджер компании Аркадий Баранов посетили офис «Tactical Magic» в Мемфисе. Цель поездки, по словам Владимира Фёдорова, - «формализация условий сотрудничества двух компаний и определение перспектив дальнейшего развития». «Мы выявляем принципы совместной деятельности, направления работы и строим взаимовыгодную модель сотрудничества», - добавляет глава «Tactical Magic» Трэйс Хэллоуэл (Trace Hallowell).

«NV-Brand» в сотрудничестве с «Tactical Magic» будет развивать в России направление стратегического брендинга. «Работа с каждым брендом начинается с глубокого анализа рынка, изучения целевой аудитории и конкурентной среды, — поясняет Аркадий Баранов.— В результате систематизации и анализа полученных данных разрабатывается бренд-стратегия, которая служит основой для создания названия, логотипа и других визуальных констант. Подобный подход характерен для любого серьёзного бренд-консалтингового агентства и определяет отличия дизайн-студии и брендинговой компании».

Кроме проведения деловых встреч, во время недельного пребывания в Мемфисе представители агентства «NV-Brand» изучали методики работы американских специалистов в области брендинга, посетили ряд рекламных агентств, в частности «Oden» и «Inferno».


О компании NV-Brand.
Брендинговое агентство «NV-Brand» создано в 2007 году. Агентство предоставляет услуги по созданию и продвижению брендов, осуществляет консалтинг в сфере брендинга. Клиенты «NV-Brand»: нефтяная компания «Нефтепромснаб», компания «Альфа Полимер», галерея итальянской моды «Solo Gallery», компания «X-treme Xenon», холдинг «Сантехкомплект» и др. Дополнительная информация на сайте www.nv-brand.ru

О компании Tactical Magic.
Компания «Tactical Magic» (Мемфис, штат Теннеси, США) соединяет в себе опыт рекламного агентства, бренд-консалтинговой компании и дизайн-студии. Компания, основанная в 2001 году, является обладательницей престижных национальных и международных наград в области креатива: Communication Arts Design, Graphis, The One Show. Дополнительная информация на сайте: www.tacticalmagic.com

2030
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке