Термокружки

В АКОС приняты три новых члена


21 мая 2008 в Арарат Парк Хаятт состоялось очередное собрание АКОС/ICCO Россия.

АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) - первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations. Первым пунктом повестки стало единогласное принятие в члены АКОС новых полных членов: Коммуникационной группы АГТ (Агентство Гуманитарных технологий) и Коммуникационного агентства 3.14R. В ассоциативные члены было принято агентство BC Communications, Санкт-Петербург.

Елена Фадеева, Председатель АКОС, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «От лица АКОС я очень рада приветствовать в нашей ассоциации такие высоко профессиональные и успешные агентства, готовые разделить наши ценности, и действовать в соответствии со стокгольмской хартией - Профессиональным стандартом этической работы, принятым всеми членами ICCO в 2001 году. Хочу особо отметить, что увеличение членов АКОС (на сегодняшний момент в состав ассоциации входят уже 24 компании) способствует усилению роли нашей организации в российской PR индустрии. И мы планируем еще более активно работать в области развития отрасли, повышая качественный уровень PR услуг в России».

Вячеслав Лащевский, Председатель совета директоров, Коммуникационная группа АГТ: «Несомненно, нам приятно войти в число ведущих PR агентств России, объединенных в рамках АКОС. Но помимо эмоциональных мотивов, есть и профессиональные интересы. В настоящее время Коммуникационная группа АГТ находится на той стадии развития, когда на эффективность ее бизнеса оказывает существенное влияние общая ситуация на российском рынке PR услуг. Желание расти вместе с рынком, делать его более структурированным, более цивилизованным и прозрачным, является главным побудительным фактором нашего решения».

Александр Брук, Директор по развитию бизнеса, Партнер, Коммуникационное агентство 3.14R: «Мы рады тому, что с настоящего момента являемся членами АКОС. Мы абсолютно уверены в том, что для нашего агентства сотрудничество с ассоциацией принесет немало пользы, и надеемся на то, что оно окажется плодотворным как для самой ассоциации, так и для всего PR сообщества в целом».

Ольга Чернышова, Старший партнер, BC Communications: «Вступление в АКОС считаем для себя очень важным и интересным. Деятельность ассоциации считаю очень актуальной, валидной для своей компании. Надеемся, что сможем внести свою достойную лепту. Мы сделали очень правильное решение, что вступили в АКОС. Уже на вступительном собрании поняли, что, может быть, следует стать в полные члены АКОС».

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, в 2008 году избрана Председателем Исполнительного Комитета АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) на срок в 2 года. АКОС первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations. АКОС – это ICCO Russia, российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входят 24 наиболее крупные и профессиональные компании, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. Дополнительная информация об ассоциации на сайте www.akos-icco.ru

2401
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке