Термокружки

Сетевое качество за «локальные» деньги


Запуск Apetinа в России сопровождает Face2Face. Имея опыт сотрудничества со Шведской торговой палатой, шведской компанией MAXXIUM DENVIEW (по бренду Absolut) и финской компанией Lamby агентство весной этого года начало работу с еще одним скандинавским партнером.

Сопровождение российского лонча датского сыра Apetina (не многим ранее этот продукт был запущен на рынках Норвегии, Швеции, Великобритании и других стран) ARLA FOOD ARTIS доверил коммуникационному агентству Face2Face. В прошлом году агентство успешно провело ряд BTL-мероприятий для концерна и, естественно, получило приглашение принять участие в тендере на комплексное обслуживание нового бренда.

Победу агентства комментирует генеральный директор Face2Face Ира Дари: «Мне кажется, что основное преимущество, которое увидел в нашем предложении клиент, можно выразить одной фразой – сетевой сервис за локальный гонорар. Мы смогли обеспечить ожидаемый уровень client service, используя сетевой опыт менеджеров Face2Face. А медийные возможности группы компаний «Сорек» позволили нам предложить комплексный подход к решению задачи».

Arla Food поставило перед агентством задачу адаптировать рекламный ролик, спланировать и произвести его размещение на телевидении, создать и разместить макеты в прессе, наружной рекламе и интернете, разработать и изготовить POS-материалы, форму и стенды для дегустаций, и, естественно, организовать и провести промо-мероприятия.

Учитывая особенности целевой аудитории продукта, а к ней относятся в основном женщины, которые стремятся сохранить фигуру, и потому стараются питаться правильно, но не жертвовать вкусом, агентство предложило использовать в кампании и такой нетрадиционный рекламный носитель как плазменные панели в фитнес-клубах.

Демонстрация рекламных роликов началась на каналах СТС, ТНТ, Рен-ТВ 10 мая. Параллельно в сетях супермаркетов «Перекресток»,«Ашан», «Метро» и других в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону можно продегустировать сыр Apetina и получить подробную информацию о его полезных свойствах.

Команда проекта:
ARLA FOOD ARTIS

Marketing director – Томас Пульсен
Face2Face
Client Service Director – Владимир Авдеев
Account manаger – Галина Шевченко, Веретенникова Валерия

2029
ovzdorik
+25.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке