Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компаний → В Германии был презентован каталог «Brand design in Eastern Euro ...

В Германии был презентован каталог «Brand design in Eastern Europe»

12.05.2008 | | | Depot WPF
С 24 по 26 апреля 2008 года в Дюссельдорфе в рамках международной выставки Interpack 2008, прошел 36-й Конгресс PDA – Пан-европейской ассоциации бренд-дизайна. PDA принимала активное участие в специализированной секции выставки - INNOVATIONPARC PACKAGING 2008.

В рамках конгресса участникам выставки был презентован сборник - «Brand design in Eastern Europe».

Подобные каталоги PDA издаются с 2006 года. До сих пор в них были представлены брендинговые проекты из Италии, Германии и стран Бенилюкс. В 2008-м внимание европейского бренд-сообщества обращено на Восток Европы и этот интерес оправдан. Новый каталог PDA “Brand design in Eastern Europe”демонстрирует высокий потенциал агентств, работающих на территории России, Украины, Польши и Турции.

Sharing design knowledge – девиз и основная миссия PDA. С образованием PDA начался активный профессиональный обмен информацией между странами Западной Европы. В процессе интеграции к западно-европейским бренд-дизайнерам присоединялись коллеги из Польши, России, Украины и других стран Восточной Европы. Высокий уровень работ, учитывая специфику национальных рынков, обратил на себя особое внимание. Библиотека PDA пополнилась выпуском, включающим лучшие бренды, разработанные в Восточной Европе.

Это 4-е издание Пан-европейской ассоциации бренд-дизайна, разработаное при содействии российской брендинговой компании Depot WPF - официального представителя ассоциации в Восточной Европе.

Приняв предложение стать «послом» PDA, Depot WPF не только и не столько реализует собственные амбиции, сколько способствует развитию и расширению территории брендинга с Запада на Восток и с Востока на Запад.

Каталог “Brand design in Eastern Europe” – одна из последних инициатив Depot WPF. Опубликовать работы в выпуске “Brand design in Eastern Europe» - значит создать работу высокого международного класса для специфических национальных рынков. Проекты, представленные в новом каталоге, убедительно демонстрируют этот уровень, задавая высокую планку для всех, кто работает в области корпоративного и потребительского брендинга на территории Европы.

При выборе работ для публикации во всех каталогах PDA, критерий оценки один – сильный бренд тот, который способен сам продавать себя… И не важно где - в Италии или Германии, Украине или Турции… Важен результат, оригинальные и эффективные решения, высокий уровень потребительской привлекательности брендов.

В сборнике “Brand design in Eastern Europe” приняли участие:
BrandAid (Ukraine),
Coruna Branding Group (Russia),
Depot WPF (Russia),
Dragon Rouge (Poland),
Mildberry Moscow (Russia),
Paristambul (Turkey),
Soldis (Russia),
UNIQUA C.E. (Russia).

* PDA — Пан-европейская ассоциация бренд дизайна — это профессиональное сообщество международных бренд-дизайнерских компаний со штаб-квартирой в Швейцарии. В состав PDA входят более 70 агентств из 17 стран. Ассоциация была основана 15 лет назад. Сегодня она объединяет лучшие европейские брендинговые агентства.

Выставка Interpack – крупнейшая специализированная выставка по размеру занимаемых площадей, по числу участников и посетителей, а также по технологической и технической направленности. Проводится с 1958 года с периодичностью один раз в 3 года в выставочном центре Дюссельдорфа. В 2008 году в выставке приняли участие 2744 компании, количество посетителей составило 179 тысяч человек из 121 страны мира, общая площадь выставки - 170000 кв.м.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...