Термокружки

Программа лояльности «Золотой Бонус» выходит в Северо-Западный федеральный округ


Продолжается активное развертывание коалиционной программы лояльности для покупателей «Золотой Бонус». В апреле 2008 года программа стартовала в Архангельске – это уже восьмой по счету город России, в котором действует «Золотой Бонус».

Первым участником программы среди торгово-сервисных предприятий Архангельской области стал продуктовый супермаркет «Премьер». О своем желании вступить в коалицию заявили ряд крупнейших розничных сетей города, в числе которых кофейни, рестораны, АЗС, аптеки, гипермаркеты и другие.

Все покупатели магазинов-участников «Золотого Бонуса» пользуются одной бонусной картой и получают бонусы за покупку любых товаров или услуг. Накопленные бонусы могут добавляться к наличным деньгам при расчете за покупку или полностью рассчитываться бонусами за товар или услугу.

«Наша технология обеспечивает комплексное решение для программ лояльности – от интеграции с кассовыми ПО до процессинга и глубинного анализа покупательского поведения» - комментирует Анна Пашкевич, директор Управления «Системы Лояльности» компании ЦФТ.

1456
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке