Термокружки

Yacht-Club Party


До начала яхтенного сезона еще далеко, а в яхт-клубе "Алые Паруса" уже жарко. Ряд столичных яхт-клубов объединили свои усилия для создания уникального проекта - Yacht-Club Party и обещают в этом сезоне много интересных и динамичных событий.

Основная идея мероприятия – не только объединить любителей яхтинга и дать им возможность пообщаться в неформальной, демократичной обстановке, но и привлечь внимание широкого круга общественности к новому витку в развитии российского яхтинга.

Изюминкой Yacht-Club Party стал «Открытый турнир по нардам среди яхт-клубов». Нарды давно завоевали любовь многих людей, независимо их от национальности, профессии, социального положения. Во всех крупных столицах мира есть клубы любителей нард и проходят международные турниры. Старинная королевская игра в нарды, сегодня стала одной из наиболее демократичных и доступных интеллектуальных игр. Поэтому Турнир заинтересовал гостей вечера, как знатоков, так и тех, кто испытал свои силы за доской в первый раз. Главный приз победителю вручила ювелирная компания Joo, которая только выходит на российский рынок и уже начинает удивлять крупными камнями и качественным золотом.

Yacht-Club Party и Турнир - это интересный, живой праздник, проходящий в непринужденной атмосфере. В ходе мероприятия прошли выступления известного джазового коллектива, дегустация элитных вин, выставка картин художника Никаса Сафронова (причем в качестве экскурсовода выступил сам автор), и многое другое.

Цветочный декор от time&place event management понравился всем, а чудесный аромат приятно опьянял.

Генеральным спонсоров мероприятия стал Банк ЗЕНИТ, являющийся одним из лидеров частного банковского обслуживания (Private Banking) в России.

1497
timeplace
+25.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке