Копирайтеры Вебконтент.ру за год наполнили 50 сайтов и написали более 150 рекламных статей


3 апреля 2008 года Вебконтент.ру, копирайтинговое PR-агентство, предлагающее услуги профессиональных журналистов, копирайтеров, переводчиков-носителей языка отмечает первый юбилей – один год на рынке!

За 12 незаметно пролетевших месяцев специалисты агентства наполнили текстами 50 проектов, в том числе корпоративные сайты, крупные интернет-магазины, популярные онлайн-сервисы, написали более 150 рекламных статей для российских компаний, разработали больше десятка наименований торговых марок, носители языка (англичане и американцы) переводили русские сайты на английский язык. В январе 2008 года Вебконтент.ру открыл отдел по защите авторских прав в Интернет. На тематической странице сайта известный петербургский юрист, Валерий Мешков, отвечает на вопросы клиентов о защите контента сайтов и помогает уберечь тексты, mp3 файлы, фотоизображения от противоправных действий третьих лиц.

«Мы предлагаем комплекс услуг по работе с текстами, которые ежедневно требуются нашим клиентам для успешного ведения рекламных кампаний. Наиболее востребованными услугами на рынке копирайтинга является разработка «продающих» текстов для сайта, написание рекламных статей и пресс-релизов, с их размещением на ведущих площадках Рунета - говорит руководитель Вебконтент.ру, Ольга Копцева. В течение двух-трех месяцев мы планируем запустить новую услугу – продвижение сайтов в сети средствами PR – путем обмена статьями и новостями с другими ресурсами, разработки и размещения пресс-релизов для эффективного продвижения сайта заказчика».

Вебконтент.ру (http://www.webkontent.ru/) – копирайтинговое агентство, открытое в Санкт-Петербурге. Представители компании также находятся в Москве и Киеве. В штате агентства – профессиональные журналисты, копирайтеры, переводчики-носители языка. В числе клиентов – крупные компании Северо-Запада и России: сеть гипермаркетов «Домовой», компания LuxNRG, рекламное агентство «Медиаленд», первый супермаркет контента «Content Center», транспортная компания «Лентранс», санкт-петербургское BTL-агентство «Emerald» и многие другие.

Отправить сообщение

1189
Webkontent
+53.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке