ЮНИСЕФ представляет книгу «Факты для жизни»


В Москве в здании Московского Дома Книги на Новом Арбате прошел круглый стол, посвященный выходу издания «Факты для жизни».

В Москве в здании Московского Дома Книги на Новом Арбате прошел круглый стол, посвященный выходу издания «Факты для жизни». На мероприятии присутствовали журналисты, партнеры ЮНИСЕФ, представители Союза педиатров России, Правительства Москвы, Министерства Здравоохранения и Всемирной Организации Здравоохранения. Эксперты, участвовавшие в разработке книги, рассказали о том, как она создавалась, о ее значении для подрастающего поколения и системе распространения.
«Факты для жизни» — это уникальное издание, подготовленное Детским фондом ООН ЮНИСЕФ в сотрудничестве с ведущими специалистами Союза педиатров России и ВОЗ и направленное на повышение качества жизни детей. Сведения об уходе за детьми изложены в простой, понятной любой матери форме, и разбиты на 16 глав, которые ответят на многие вопросы родителей.
Выход российского издания публикации прокомментировал Представитель ЮНИСЕФ в России и Беларуси Карел де Рой: «В год семьи ЮНИСЕФ реализует целый ряд инициатив, направленных на улучшение здоровья и защиту прав российских детей. Одним из значимых проектов этого года стал выход книги «Факты для жизни», разработанной совместно со специалистами Союза педиатров России. Мы надеемся, что эта книга поможет дать родителям знания, необходимые для того, чтобы ребенок рос в комфортных условиях, необходимых для его физического и духовного развития, а главное, – в любящей семье. Мы уверены, что семья – это наиболее благоприятное окружение для каждого ребенка».
Книга является некоммерческим изданием и будет распространяться через медицинские учреждения по всей России. Молодые родители и работники детских и медицинских учреждений области получат книгу бесплатно. Также электронную версию книги можно будет получить бесплатно во всех магазинах сети «Московского Дома Книги» - партнера мероприятия, участвуя в акции при покупке литературы для родителей.
Национальные варианты книги уже выходили во многих странах более чем 15 миллионным тиражом на 215 языках мира. Одновременно с выходом российского издания книги прошли презентации публикации на Украине и в Беларуси.
Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказывает PR и BTL-поддержку при проведении кампании в г. Москва и регионах РФ.

Детский фонд Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ работает в 156 странах мира. В России ЮНИСЕФ работает с 1997 года. Основная цель работы Детского фонда ООН в России - защита и поддержка прав детей на безопасное, здоровое и счастливое детство. ЮНИСЕФ стремится к тому, чтобы голоса детей были услышаны, а их интересы были обеспечены соответствующей политикой и финансированием.
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий и здравоохранения.
Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, в 2008 году избрана Председателем Исполнительного Комитета АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) на срок в 2 года. АКОС первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations. АКОС – это ICCO Russia, российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 21 наиболее крупная и профессиональная компания, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. Дополнительная информация об ассоциации на сайте www.akos-icco.ru

1092
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке