Термокружки

MindShare Russia удостоена награды Purple Head


Компания MindShare Russia на «Insights Conference 2008» в Монте-Карло в лице отдела Research/Strategic Planning была удостоена награды «Purple Head 2008» в номинации «Outstanding Business Insights Performance».

Insights Conference - глобальная конференция MindShare по исследованиям потребителей и коммуникации с ними.

Компания MindShare Russia впервые получила Purple Head в этой номинации. «Награда по праву была отдана нашей компании за интеграцию исследования 3D в стратегии клиентов, а также за уникальную методику MindSet, которая позволяет измерять медийные показатели более 80 нетрадиционных каналов и использовать их наравне с традиционными каналами коммуникации (ТВ, пресса и т.д.) в планировании рекламных кампаний для клиентов. «Стоит заметить, что немалая часть рекламодателей, пользующихся 3D+MindSet, не является медийными клиентами MindShare Russia, - рассказывает Екатерина Атанасян, директор по стратегическому планированию и исследованиям MindShare Russia. – В этом году на две статуэтки претендовало 140 компаний, поэтому награда действительно уникальна и важна для нас».

Исследования 3D и MindSet призваны решить три важнейших задачи любой компании-владельца бренда. Первая задача - выяснить, в чем проблема марки и в какой группе потребителей рост бренда наиболее перспективен. Вторая – понять состав этой потребительской группы: кто эти люди, какие они, чем живут. И третья цель - установить, какие ATL- и BTL- каналы позволят контактировать с ними наиболее эффективно.

«Для MindShare Russia это уже вторая статуэтка Purple Head. Первую мы получили в 2004 году на Европейской Конференции Руководства MindShare в Мадриде. Тогда нас наградили за наиболее выдающийся результат в области медиа-баинга, за телевизионную сделку компании Gillette, - говорит Владимир Федорович Расс, генеральный директор компании MindShare Russia. – Но для нас особенно важна победа этого года в номинации «Outstanding Business Insights Performance», которая подчеркивает лидирующую позицию MindShare не просто как медиа-баингового агентства, а как полноценного консультанта и бизнес-партнера для наших клиентов.


1221
mindshare
+220.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке