Термокружки

Face2Face поможет поймать мужчину на подарок для женщины


В преддверии международного женского праздника многие производители товаров для прекрасной половины человечества ломают голову над тем, как же заинтересовать мужчин женскими штучками.

Philips – Swarovski решили эту задачу гениально – сверкающие украшения, способные порадовать любую модницу, продаются в «мужских» магазинах электроники. А чтобы защитники не прошли мимо функциональных безделушек стройные ряды промоутеров выстроятся в торговых центрах с 6 по 8 марта.

Реализует акцию BTL-партнер Philips-Swarovski агентство «PromoFlash» совместно с КА Face2Face, обеспечивающим проведение мероприятия на территории торгового центра «Рамстор - Марьина Роща».

«За два года сотрудничества с коммуникационным агентством Face2Face мы неоднократно убеждались в их профессионализме, - говорит заместитель директора «PromoFlash» Ольга Сухова. – И в этот раз коллеги не обманули ожиданий. Подготовка всей разрешительной документации, согласование и обеспечение доступа промоутеров к необходимым точкам на территории торгового центра заняла у Face2Face меньше недели».

С акции по продвижению сверкающих флешек и наушников со стразами агентство «PromoFlash» начало свое знакомство с возможностями сети торговых центров «Рамстор», эксклюзивного партнера Face2Face. Предыдущие два года основной площадкой взаимодействия двух агентств была сеть магазинов «Седьмой континент».

1357
ovzdorik
+25.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке