Термокружки

Компания «УкрАссист» начала сотрудничество с агентством PR time

03.03.2008

Агентство PR time заключило договор на абонентское обслуживание Всеукраинской сервисной компании «УкрАссист». В обязанности агентства входит разработка и реализация коммуникационной программы на 2008 год для бренда «Auto Mobil Club», создание долгосрочной программы сотрудничества с автомобильными дилерами, а также выполнения функций пресс-службы компании.

Генеральный директор ООО «ВСК «УкрАссист» Виктор Решетин: «Выбор агентства во многом был обусловлен опытом работы PR time с автомобильными брендами и пониманием специфики данного рынка».

Директор агентства PR time Федор Жовтяк: «Рынок ассистанских услуг в Украине находится на начальной стадии развития. В связи с этим перед агентством стоит задача не только повысить уровень информированности целевых аудиторий о компании «УкрАссист», но и содействовать формированию ассистанской культуры в целом. «УкрАссист» — компания, работа которой построена на европейских технологиях и опыте. Я уверен, что активная работа с масс-медиа позволит большему количеству украинских автомобилистов оценить преимущества данного сервиса».

Специалисты компании «УкрАссист» имеют значительный опыт работы на рынке ассистанса, что позволит предоставлять общественности качественную и полную информацию о сервисе ассистанса.

1331
ukr
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке