Расходные материалы ColorWay делают ставку на PR


Publicity Creating заключен годовой контракт на комплексное продвижение ТМ ColorWay в Украине.

В феврале Publicity Creating и компания «Рубин», эксклюзивный поставщик продукции ColorWay в Украину, заключили контракт на комплексное продвижение в 2008 году. Соглашение о сотрудничестве было подписано по результатам успешной реализации нескольких проектов во второй половине прошлого года.

Работа ведется в двух направлениях – репутационный PR (продвижение поставщика) и маркетинговый PR (бренд-PR, продвижение торговой марки продукции).

Комплексная коммуникационная программа включает разработку ключевых сообщений, PR-кампанию в специализированных СМИ, поддержку связей со СМИ, консалтинг. Запланированы также совместные проекты с глянцевыми журналами, PR в Интернет и проведение независимого тестирования продукции и исследований рынка.

По словам Русланы Плис, Управляющего партнера Publicity Creating, украинский рынок расходных материалов отличается высокой степенью конкуренции. На фоне повышения требований потребителей, известность и репутация брендов приобретает все большее значение, особенно в сегменте совместимых расходных материалов.

Отправить сообщение

1120
renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке