РА «Alkor Group» обслуживает сеть «Патэрсон» в Санкт- Петербурге

24.02.2008

На прошлой неделе агентство «Alkor Group» (г. Санкт- Петербург) и агентство «BEETL» (г. Москва) подписали договор на эксклюзивное обслуживание сети «Патэрсон» в Санкт -Петербурге.

Агентство «Alkor Group» на данный момент является представителем агентства «BEETL» по обслуживанию сетей «Патэрсон» в Петербурге. Размещение на всех рекламных носителях теперь будет проходить централизовано через агентство «Alkor Group». Уже на этой неделе агентство приступило к размещению POS материалов для компании «Whiskas» на продуктовых тележках сети. Также через агентство можно осуществлять букирование торговых точек и организацию промо -мероприятий.

«Alkor Group» начало свою работу с дизайна и изготовления наружной рекламы в 2003 году. На данный момент у агентства собственное производство наружной рекламы и полный спектр рекламных услуг. Теперь в отделе BTL работают менеджеры по работе с клиентами, по подбору персонала, координаторы, а отдел PR осуществляет обслуживание клиентов по медиа рекламе и специальным мероприятиям. Агентство «Alkor Group» стремится к комплексному подходу в решении маркетинговых задач поставленных клиентом.