Термокружки

Украина присоединяется к мировой Dj-культуре!


Raffinade communications организовало медиа-освещение презентации украинской редакции культового международного журнала DJmag.

8 февраля в Киеве в Arena Dance Club стартовало грандиозное открытие журнала DJmag в Украине: пресс-конференция и DJmag VIP Party, которая продолжилась 9 февраля DJmag Start Party (крупнейшим Dance Festival в Киеве).

Raffinade communications подготовила пресс-конференцию, с которой началась презентация выхода первого в СНГ культового журнала о танцевальной музыке DJmag. На пресс-конференции издатели украинского журнала DJmag Евгений Евтухов, управляющий партнер Sending Media Group, и Дмитрий Быховский, управляющий партнер Mind Media Management рассказали о планах по развитию издания в Украине.

На пресс-конференции для журналистов, клиентов и партнеров издатели журнала провели розыгрыш трех бесплатных полос для публикации материалов во втором выпуске журнала DJmag в Украине.

После пресс-конференции состоялась DJmag VIP Party с участием Dj Sender, Alex Vives, Sasha Harris, Rustam, 2Special feat, Satory Seine, Dj Light, Dj Lutique, Max Goody и Dj Nastya. На вечеринке представители СМИ и партнеры журнала смогли пообщаться с издателями, редактором журнала и лучшими ди-джеями Украины.

Валентина Малая, управляющий партнер Raffinade communications отметила: «Продвижение dance-культуры в Украине нам очень близко – мы не раз приглашали лучших ди-джеев на Arsenal show. Я рада, что для медиа-поддержки такого интересного проекта, как открытие первого в СНГ русскоязычного культового журнала DJ Mag, издатели обратились именно к нам. Надеюсь, это станет еще одним вкладом в развитие танцевальной культуры».

9 февраля состоялось продолжение грандиозного праздника – DJmag Start Party (крупнейший Dance Festival в Киеве) в «Альта Экспо» c участием Joachim Garraud, Sebastien Leger и других представителей мировой денс сцены.

1733
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке