С 1 февраля 2007 г. агентство HOSHVA PR приступило к PR-сопровождению компании Whirlpool в Украине

Первым этапом реализации комплексной программы станет создание внешней пресс-службы компании Whirlpool в Украине. В дальнейшем также предусмотрена разработка и реализация программы повышения узнаваемости бренда.

Агентство Hoshva PR обладает внушительным опытом сотрудничества с всемирно-извесными производителями, в т.ч. в рамках реализации внешней пресс-службы для ECS/ Apple IMC, проектов в рамках программы brand awareness для компании Philips, специальных проектов для компании «САН ИнБев Украина» и т.д.

Учитывая традиционно-высокие стандарты агентства в коммуникациях со СМИ, а также достаточно высокую маркетинговую активность Whirlpool в Украине, агентство уверено в обеспечении высокого уровня присутствия компании в медиа-пространстве, что позитивно скажется на узнаваемости и восприятии бренда Whirlpool.

Шинкаренко Евгений, Hoshva PR
«Мы очень рады началу сотрудничества с Whirlpool, компанией с мировым именем, чья продукция, к тому же, высоко ценится украинскими потребителями. Предпроэктный этап показал, что наши взгляды на принципы построения эффективных коммуникаций во многом схожи. Поэтому, опираясь на высокие стандарты агентства в сфере отношений с медиа, а также глубинное понимание специфики работы партнера, мы уверены в достижении высоких результатов сотрудничества».

Ярослав Сорокопуд, Маркетинг-менеджер, Whirlpool
«Сотрудничество с Hoshva PR – это первый опыт работы с PR-агентством для компании Whirlpool в Украине. Мы высоко ценим интерес к нашей компании и нашим продуктам, который существует у отечественных СМИ, и теперь, получив надежного партнера в сфере коммуникаций, мы планируем сделать наше присутствие в медиа-пространстве более насыщенным и эффективным».

smailik