Advance Group займется продвижением рекламных возможностей бизнес-центра «Ноев Ковчег»

03.02.2008

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group заключил договор на продвижение рекламных возможностей элитного бизнес-центра «Ноев Ковчег» (г. Москва). Договор заключен на 2008 год.

Бизнес-центр класса А+ «Ноев Ковчег» расположен в самом центре Москвы по адресу ул. Подкопаевский пер., д.4 (м. Китай-город»). Первая очередь бизнес-центра была введена в эксплуатацию в 2006 году. Площадь помещения - 14 700 кв.м. Инвестором и девелопером проекта выступила компания «СтройМаркет». Бизнес-центр обладает современной инфраструктурой: так, для арендаторов открыт ресторан «Виноград» на 120 мест. Агентом по сдаче помещений в аренду является компания Penny Lane Realty.

Согласно достигнутым договоренностям Advance Group установит в бизнес-центре «Ноев Ковчег» ультратонкие световые панели, которые отличаются сверхмалой толщиной (4 см), обеспечивают наивысшее качество изображения и гармонично смотрятся в интерьерах элитных бизнес-центров. Размер световых панелей 1880х1280 мм, 1500х900 мм и А1.