Коммуникационная группа iMARS сообщает о победе в тендере, объявленном компанией «Северсталь-авто»

Коммуникационная группа iMARS в лице входящего в ее структуру Продюсерского центра SOBYTIE сообщает о победе в тендере, объявленном компанией «Северсталь-авто» на BTL обслуживание ее инициатив в 2008 году.

Продюсерский центр SOBYTIE специализируется в области BTL-технологий, уделяя особое внимание событийному маркетингу.

ОАО «Северсталь-авто» - российская компания, владеющая контрольными пакетами акций ОАО «Ульяновский автомобильный завод», ОАО «Заволжский моторный завод» и ОАО «Завод малолитражных автомобилей». Предприятия «Северсталь-авто» представляют известные автомобильные бренды и занимают прочные позиции в своих сегментах рынка. Продюсерский центр SOBYTIE, победитель тендера на BTL обслуживание, будет отвечать за организацию мероприятий компании «Северсталь-авто» в области продвижения брендов FIAT, FIAT Professional, Isuzu, UAZ, SsangYong.

Екатерина Дмитриева, event-менеджер компании «Северсталь-авто», отметила: «Подводя итоги тендера, мы обратили внимание на высокий уровень клиентского сервиса, и интересные и при этом рациональные идеи мероприятий, предложенные ПЦ SOBYTIE».

Евгения Фарниева, Директор по развитию Продюсерского центра SOBYTIE так прокомментировала предстоящее сотрудничество: «В своей работе мы уделяем большое внимание высокому уровню предоставляемых услуг, хорошо налаженной системе коммуникаций с клиентами и креативной составляющей всех наших проектов. Поэтому признание компанией «Северсталь-авто» именно этих наших преимуществ было нам особенно приятно. Победа в данном тендере является для нас очень важным событием. В этой связи я также хотела бы отметить, что мы постараемся оправдать оказанное нам доверие со стороны нашего партнера и реализовать все проекты на самом высоком уровне».

2092
News_iMARS