Термокружки

На «АвтоРадио» стартовал второй сезон «Аристоклассики»


В январе на «АвтоРадио» стартовал второй сезон еженедельных радиопрограмм «Аристоклассика». Проект является продуктом совместного творчества Бюро Маркетинговых Технологий и компании «Еврокар» в рамках коммуникационной кампании для автомобиля Skoda Superb.

Впервые в Украине у автомобиля появилась «своя» передача. Бюро предложило не просто спонсорство, а эксклюзивный авторский продукт – каждая программа делается «под ключ».

Предлагая данный проект, Бюро исходило из понимания потребностей целевой аудитории марки Superb. Эта программа для тех, кто прохладно относится к пафосу и показному шику, а предпочитает сдержанную элегантность. Это попытка вернуться к аристократическим традициям во всех аспектах жизни. «Аристоклассика» - программа для тех, кто знает себе цену.

Каждая передача посвящается забытым или, к сожалению, невостребованным современным обществом ценностям. Благодаря «Аристоклассике» можно узнать: «что надевать, если в приглашении указан дресс-код «white tie»?, «почему на яхте принято надевать сменную обувь?», «кто был самым известным в мире денди?», «и почему поло считается королевским видом спорта?». Кроме этого, к каждой программе прилагается афиша, анонсирующая знаковые события культурной жизни столицы.

К новому году в качестве подарка для своих VIP-клиентов компания «Еврокар» выпустила подарочный CD-диск с записью Первого сезона программ «Аристоклассики» - своего рода аудиоэнциклопедию.

1081
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке