Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийСобытия → «Наводка туристу» год 2007

«Наводка туристу» год 2007

Любое путешествие не только способ увидеть новые города и страны. Это в первую очередь способ измениться самому, прожить кусочек жизни как абсолютно другой человек. Путешествия – это единственная доступная нам другая реальность, в которой можно побывать.

Для помощи в выборе другой реальности – других стран и континентов, прекрасных уголков на родных просторах в 2007 году создан журнал «Наводка туристу».
В 2007 году вышло 3 номера журнала, а в издание пишут уже не только красноярцы, но и люди из других городов и даже стран. Основной материал номера посвящен определенной стране. Читатели смогли виртуально посетить Тайланд, Китай, ОАЭ. А те, кто поехал отдыхать в эти страны, захватили с собой карту Патаий, Пекина, Дубаев. Тем более было удобно, так как журнал распространяется непосредственно в аэропорту. Уверены, карта из журнала «Наводка туристу» стала незаменимым путеводителем во время путешествия.
В журнале «Наводка туристу» заядлые путешественники и бывалые туристы дают советы новичкам, можно найти интересную и полезную информацию по курортам, ценам, отелям, выставкам и многое другое.
www.turist.tehrek.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...