Термокружки

Агентство "Технология рекламы" представляет новый номер журнала "Наводка туристу"


Поступил в продажу декабрьский номер журнала «Наводка туристу». Главная тема номера — Объединенные Арабские Эмираты, читайте в рубрике «По странам и континентам». Жители Объединенных Арабских Эмиратов в прямом смысле построили свои города на песке. И не только построили, но и сумели сделать их одними из самых прекрасных на земле.

По странам и континентам.
Арабские сказки
ОАЭ — это великолепный отдых на очень высоком уровне, прекрасный сервис, удивительная природа и очень выгодный шопинг. Каждый находит в Эмиратах что-то свое, что же найдете вы?

Эксклюзив в журнале «Наводка туристу»
В декабрьском номере журнала «Наводка туристу» читателей ждет эксклюзивное интервью с директором по спецпроектам ComedyClub Production Евгением Агабековым и фоторепортаж из Comedy — тура в Китае.

Плавали — знаем
День рождения на Килиманджаро
Наш сегодняшний герой говорит, что у него есть хорошая привычка — отмечать свой день рождения в экзотических странах. О том, как это сделать в Африке читайте на страницах «Наводки туристу».

Блокнот полиглота
На все Божья воля!
Почему арабы называют сыновей Попрошайками, кто такой «валет» и как поздороваться по-арабски? Обо всем этом читайте в нашей лингвистической рубрике.

Веб-наводка.
Новогодние вариации
Где можно встретить Деда Мороза и как купить билет до страны Санты? Путешествие в сказку в цифрах и фактах от веб-наводчика Сергея Уразова.

Родные просторы
Снежные лошади
Лучший способ покорения бескрайней сибирской равнины — снежный конь. По мощи, силе и скорости он превосходит рысаков самых благородных кровей. Выбираем маршруты для снегохода.

Вкус странствий
Под рождественским соусом
Традиционные новогодние блюда народов мира. География праздничных застолий с рецептами.

Сувенирная лавка
Золото на вывоз
Самое загадочное свойство золота описать так же легко, как и представить. Не для кого не секрет, что стоит в любую погоду и в любое время суток оставить его без присмотра на свежем воздухе — и оно непременно исчезнет. Об этом и других свойствах желтого металла — в сувенирной рубрике.
www.turist.tehrek.ru

1632
USD
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке