Термокружки

Рекламная группа 'harasho' и Авиакомпания "Волга-АвиаЭкспресс" договорились о размещении рекламы на бортах самолетов


В настоящее время авиакомпания "Волга-Авиаэкспресс" является динамично развивающимся авиапредприятием. Начиная с 2004 года наблюдается ежегодный стабильный рост пассажироперевозок.

Открываются новые направления, увеличивается количество чартерных рейсов. Выполняются регулярные пассажирские рейсы в Москву, Ереван, в летний период – Сочи, Сургут, Тюмень, Актау. Круглый год - вахтовые перевозки в Сургут и Актау.

Заключены договора и выполняются полёты в интересах спортивных клубов г. Волгограда и Южного региона РФ. По заявкам туристических фирм успешно реализуются туры из Волгограда в ОАЭ (Дубай), в Турцию (Анталья, Даламан, Бодрум, Стамбул), в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх).

Заключен договор на выполнение чартерной программы из аэропорта Нальчик в Турцию с частотой 5-6 раз в неделю. В аэропорту Нальчик авиакомпанией была открыта и сертифицирована линейная станция по техническому обслуживанию ВС.

На самолетах Як-42 и Ту-134А выполняются чартерные рейсы по заявкам ведущих промышленных предприятий региона и частных лиц.

Рекламная группа 'harasho' предлагает размещение рекламы на столиках, подголовниках, ланч-боксах, а также размещение печатной продукции в салонах самолетов. В настоящий момент на столиках уже размещается наш первый клиент - "Военно-страховая компания".

1756
mdstar
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке