Кофе пожалуйста!


Новая фирменная кофейня Капуцин открылась в самом большом книжном магазине в центре Владивостока. Просторное помещение граничит с книжными полками магазина. Каждый желающий может пройтись по книжным рядам и, взяв книги полистать их за чашечкой фирменного кофе в уютном кафе.

Новая фирменная кофейня Капуцин открылась в самом большом книжном магазине в центре Владивостока. Просторное помещение граничит с книжными полками магазина. Каждый желающий может пройтись по книжным рядам и, взяв книги полистать их за чашечкой фирменного кофе в уютном кафе. Собственники кафе с любовью и трепетом отнеслись к созданию места, где можно отдохнуть и насладиться ароматом теплого, терпкого напитка.

Перед компанией Extrabrand встала задача разработать концепцию места, в котором можно соприкоснуться с таинством приготовления кофе. Создать логотип кафе и фирменный стиль кофейни. Знак должен быть необычным и вызывать теплые ассоциации. Основные требования к логотипу кафе - интересность, легкая старинность, понятность.

Концепция кафе соприкасается со временем, когда на земле жили Монахи Капуцины. Именно им присваивается создание (придумывание) кофе которое мы привыкли назвать Капучино. В логотипе используется гравюра монаха, который несет мешок с кофе. Логотип кафе родился после очередной встречи и после нескольких чашек кофе, одна из которых и подсказала нам символ, слегка небрежный, не идеальный, но точный и понятный. Капелька кофе содержит в себе весь аромат кофейного зерна, труд людей собравших урожай, тепло солнца и влажный климат гор, где произростало это кофе . Всего лишь капелька кофе и столько образов. Завтраки, терпкий запах свежемолотого кофе, легкий аромат чайных лепесков, пряности... Дополнительные элементы фирменного стиля кафейни, это капли кофе, пролитые на поверхность. Они используются в деловой и фирменной атрибутике кафейни. В интерьере вы сможете увидеть мешки с кофе и логотип кафе на предметах интерьера. Развитие фирменного стиля кафе продолжается, регулярно создаются новые элементы фирменного стиля молодой кафейни. Притворяется в жизнь, созданная нашей компанией концепция старинного кафе со своими традициями, артефактами, секретами в приготовлении кофе, тайнами.

1112
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке