Агентство Vanguard PR организовало круглый стол «Вся правда о холестерине»


В рамках мероприятия компания Данон представила свой новый уникальный продукт – «Данакор», способствующий снижению уровня холестерина в крови

Ведущая мероприятия Екатерина Одинцова представила гостям известных ученых в области практической медицины и питания- Н.В. Перову, академика РАЕН, члена Правления ВНОК и В.А. Тутельяна, директора НИИ Питания РАМН. Они рассказали журналистам о проблеме высокой смертности в России в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями- 45% в структуре общей смертности. Также на пресс-конференции присутствовал известный телеведущий Дмитрий Крылов, который поделился своими мыслями и наблюдениями относительно проблемы.

В мероприятии приняли участие различные СМИ: деловые, общественно-популярные, специализированные, женские издания, а также радио и информационные агентства.

Журналистам рассказали, что одним из основных факторов развития заболеваний сердца является повышенный уровень холестерина в крови. Основными мерами по снижению холестерина являются регулярные занятия спортом, здоровый образ жизни и правильное сбалансированное питание. Частью такого питания должен стать «Данакор»- новый кисломолочный продукт компании Данон. «Данакор» способствует снижению уровня холестерина в крови, содержит растительный компонент Фитонатуралис, который частично блокирует всасывание плохого холестерина в крови. «Данакор» уже приобрел популярность в 7 странах Европы: Ирландии, Португалии, Испании, Франции, Бельгии, Италии и Латвии. С ноября 2007г. и в России на заводе Данон в г.Чехов будет выпускаться совершенно новый уникальный продукт «Данакор».

Всем присутствующим была предоставлена возможность провести экспресс-анализ на уровень общего холестерина в крови. Во время мероприятия, прошедшего в Caf? Roset, гостям были предложено меню из блюд средиземноморской кухни, в котором каждый мог попробовать любое блюдо, оцененное с точки зрения полезности для сердца. По окончании круглого стола гостям презентовали подарочные корзины с продуктами, снижающими уровень холестерина в крови, таких как: авокадо, грейпфрукты, слабосоленая красная рыба, гранатовый сок и другие.

Информационную поддержку в организации круглого стола оказало агентство по связям с общественностью Vanguard PR.


2048
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке