Термокружки

Агентство Vanguard PR организовало пресс-мероприятие, посвященное расширению линейки продуктов компании Vestel в России


Vestel познакомил представителей СМИ и других гостей с новой креативной концепцией «Легко!» в известном столичном ресторане Carre Blanc

Компания Vestel представляет на российском рынке продукцию высокого качества, уже заслужившую признание потребителей: телевизоры, холодильники, кондиционеры, стиральные машины и плиты.

На мероприятие были приглашены ведущие российские СМИ- Gala, Glamour, XXL, Parents, журналисты из газет Metro, Мир новостей, Твой день, и специализированные СМИ- Потребительский компас, Computerra, Дом и Интерьер, Stereo&Video.

Гости смогли окунуться в неповторимую атмосферу легкости и воздушности и попробовать лучшие блюда французской кухни. Специально была проведена креативная презентация продуктов, в которой участники мероприятия сами смогли почувствовать, насколько легкими и приятными становятся домашние заботы вместе с Vestel! Гости были поражены невероятным зрелищем, которое впечатлило их при открытии холодильника: оттуда вылетели огромные разноцветные бабочки! Многие журналисты воспользовались предоставленной им возможностью и унесли бабочек домой. Сами холодильники были установлены на специальные двигающиеся основы, что позволяло абсолютно легко их передвигать. Также представители компании рассказали гостям о последних тенденциях и ответили на все интересующие журналистов вопросы.

Информационную поддержку Vestel в России осуществляет агентство по связям с общественностью Vanguard PR.

Компания Vestel была основана в 1984 году, и на сегодняшний день состоит из 24 компаний, которые занимаются производством, разработкой и внедрением новых технологий, а также маркетингом и продажами бытовой техники и электроники. Техника, произведенная на заводах Vestel, представлена в 110 странах мира.
Среди партнеров-клиентов Vestel можно выделить следующие группы: японские (Toshiba, Panasonic, Hitachi, JVC, Mitsubishi, Teac, Akai, Funai, Sanyo), корейские (Daewoo, Hyundai), европейские (Candy, Electrolux, Vestfrost, Thomson, Gorenje) и американские (Whirpool, GE, Frigidaire).

1652
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке