Термокружки

Туманный экран на презентации Nokia


Компания «Визуальные технологии» предоставила Туманный экран для презентации нового бренда компании Nokia – Ovi. Мероприятие состоялось 31 октября 2007 в развлекательно-деловом центре Плазма-Холл в Москве. Современный медианоситель Туманный экран был использован для продвижения не случайно, ведь именно он отразил идею нового продукта Nokia

Слово «ovi» переводится с финского языка как «дверь», и новая услуга компании позиционируется как дверь в мир интернет-сервисов Nokia. Через этот сайт пользователи смогут зайти на любой интересующий их сервис, сообщество или получить нужный контент. В этой связи, Туманный экран – экран, сквозь который можно проходить – наилучшим образом передал главную идею презентации. Посетители, проходя сквозь чёткое изображение на Туманном экране, попадали в мир новых возможностей Nokia.

Главная особенность Туманного экрана – возможность беспрепятственно пройти сквозь изображение, не разрушив его. Благодаря своим уникальным свойствам, новый рекламоноситель успешно и эффективно используется на выставках, презентациях, шоу и других мероприятиях.

1
2063
corner
corner
+60
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 195.*.*.83 ) 30.10.2009 00:47
Сибирские инновации в рекламных технологиях.

Картина висит в воздухе, вы протягиваете к ней руку и хотите прикоснуться, но рука беспрепятственно проходит сквозь изображение, ощутив едва уловимую прохладу и также легко возвращается, не повредив его...
Инновационный проект «Cachalot» продуктом которого является одноименная техническая установка разработана творческой лабораторией «PR.EXE», в целях расширения возможностей рекламных технологий. Установка «Cachalot» позволяет получать четкое , стабильное , вертикально парящее в воздухе изображение. Принцип действия установки довольно прост: любое видео изображение проецируется на «экран», состоящий из микроскопических капелек воды, которые образуются под воздействием ультразвука. Тончайший слой тумана стабилизируется потоками воздуха - в точности, так как это происходит в природе. Стандартная установка «Cachalot» имеет размер вертикального туманного экрана в линейном выражении 2x1,8 метра. Уникальность проекта заключается в том, что существует возможность неограниченно увеличивать длину установки, а также изменять ее линейность вплоть до создания дугообразных, замкнутых, овальных и кольцевых конструкций.
Создайте роскошный интерьер с установкой «Cachalot»!
Холлы и входы лучших компаний, правительственных учреждений высокого уровня, офисные здания, круизные теплоходы, спортивные сооружения - вот лишь небольшой перечень мест, где Вы сможете увидеть установку «Cachalot».
Установка «Cachalot» как рекламоноситель:
Демонстрация установки «Cachalot» аудитории уже доказало ее способность привлечь внимание к проецируемому изображению, притягивая внимание большого количества людей. Вы можете использовать это свойство и сделать прогулку через Ваш логотип или изображение товара. Это особенно эффектно выглядит в торговых центрах, аэропортах, на выставках, презентациях и в других общественных местах.
Клиенты, прошедшие через логотип Вашей компании, навсегда запомнят и это невероятное ощущение, и изображение, через которое они прошли. «Cachalot» это качественно новый уровень рекламного воздействия на клиента.
Компании могут использовать экран для демонстрации своих PR роликов, появляются реальные возможности для использования установки на сценах театров и концертных залов. Планируете ли Вы церемонию вручения призов, ежегодный фестиваль, любой коммерческий или частный проект - создайте атмосферу праздника с волшебны экраном. Привлеките людей с помощью установки «Cachalot».

Более подробная информация фото и видео материалы Вы сможете увидеть на нашем сайте http://cachalot.prexe.ru/



Творческая лаборатория PR.EXE входит в состав группы «Медиа Сервис»
г. Новосибирск, Красный проспект, 77б (пятый этаж)
Тел.: +7 (383) 227 9437
Тел.: +7 (383) 299 5575
http://cachalot.prexe.ru
cachalot@prexe.ru