Термокружки

What Da Batch You Still?


В данный момент в этом заголовке для вас нет ничего, кроме странного набора английских слов без особого смысла. Однако, уже через минуту - после прочтения небольшого текста - всё изменится. Вы увидите, как ловко питерская "Ком-студио" нашла применение подобным произвольным словесным конструкциям

Первая серия анимационного сериала про Бача и Стилла под названием «Побег из шоубиза», созданная петербургской «Ком-студио» в поддержку выпуска книги «Этикет для отморозков», посвящена расставанию этих известных персонажей с не менее известной радиостанцией «Максимум». Лихо и быстро, используя известные же автомобили марки "Volkswagen", на земле, под водой и в небе, эти лихие парни вновь куда-то несутся.

Анимация, применённая в сериале, далека от простоты и банальности. На своём пути Бач со Стиллом меняют измерения и техники, как перчатки: от рисунков к фотографиям, они мчатся на высокой скорости через 2D, 3D, и т. д.

К звуковой составляющей произведения также был применён необычный подход. Используя исключительно голосовые связки и речевые аппараты, специалисты «Ком-студио» выполнили саундтрек в стиле beat-box. Не остался без внимания и тот факт, что Бач и Стилл - это не только краткие формы фамилий Бачинский и Стиллавин, но и звучащие совершенно по-английски слова.

Пум-цк, пум-цк! Don’t Steal My Batch.

Смотреть ролик на YouTube: http://youtube.com/watch?v=OXRwzfokdrY

1645
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке