Термокружки

Авиакомпания «Трансаэро»: внутрикорпоративный сайт запущен в свободный полет


Авиакомпания «Трансаэро» — первая в России частная авиакомпания. Она начала свои полеты 5 ноября 1991 года

Сегодня «Трансаэро» — один из мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. За всю историю у компании не было ни одного летного происшествия, не пострадал ни один пассажир. В своей работе «Трансаэро» использует все лучшее из практики мировой гражданской авиации.

Теперь, благодаря агентству Articul Media, у авиакомпании появилась новая версия внутрикорпоративного сайта, на которой сотрудники «Трансаэро» могут узнавать о последних событиях внутренней жизни авиакомпании, легко находить нужную в работе информацию, общаться друг с другом.

Специалисты Articul Media оказали услуги в области web-дизайна и консультировали «Трансаэро» на протяжении всех этапов реализации проекта.

«Это был первый наш проект, выполненный вместе с Аrticul. Мы быстро нашли общий язык, все задачи выполнялись быстро и на высоком профессиональном уровне», - говорит Сергей Васильев, руководитель отдела интернет-проектов «Трансаэро».

Сайт разработан на платформе «1С-Битрикс: Управление сайтом».

«1C-Битрикс: Управление сайтом» — универсальный программный продукт для разработки, поддержки и успешного развития интернет-проекта. Удобный и понятный интерфейс позволяет эффективно управлять сайтом, не привлекая специалистов по программированию и html-верстке.

Рабочая группа:
Арт-директор – Александр Никишенков
Менеджмент проекта – Евгений Айвазян
Дизайн и макетирование – Александр Никишенков
Технический дизайн – Алексей Самохвалов
Программирование: Иван Пипченко
Верстка - Юлия Пожидаева

3206
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке