Термокружки

Компания Bristol-Myers Squibb огласила результаты 4х-летнего наблюдения за группой пациентов, получающей препарат Бараклюд


Агентство по связям с общественностью Vanguard PR оказало информационную поддержку компании Bristol-Myers Squibb в проведении пресс-конференции, состоявшейся 2 ноября 2007г. в Бостоне в рамках 58й ежегодной международной конференции Американской ассоциации по изучению печени

На мероприятии были оглашены результаты исследования группы пациентов, которая находилась под наблюдением в течение четырех лет.

Американская ассоциация по изучению печени (AASLD) является ведущей научной организацией, работа которой направлена на развитие гепатологии как науки и совершенствование способов лечения заболеваний печени различной этиологии. Ассоциация регулярно проводит ряд образовательных симпозиумов под руководством ведущих гепатологов всего мира, где оглашаются новейшие данные научных исследований в самых актуальных областях исследования печени. Ежегодная конференция, посвященная изучению печени (The Liver meeting) – одно из самых значимых мероприятий в сфере гепатологии, где специалисты имеют возможность обсудить наиболее насущные аспекты заболеваний печени и предложить самые современные методы лечения.

Компания Bristol-Myers Squibb является традиционным участником мероприятий, проводимых Американской ассоциацией по изучению печени. На пресс-конференции, в которой принимали участие российские журналисты, компания представила данные 4х-летнего клинического исследования группы HBeAg-положительных пациентов с хроническим гепатитом B, ранее не проходивших терапии аналогами нуклеозидов. Результаты исследования показали, что на 192й неделе концентрация вируса гепатита В в крови (вирусная нагрузка) снизилась до неопределяемого уровня у 91% пациентов, получающих препарат Бараклюд (энтекавир).

Хьюго Чейнквер (Hugo Cheinquer), доктор медицины и сотрудник университета Universidade Federal Do Rio Grande Do Sul в Порто-Аллегре (Бразилия) прокомментировал полученные результаты: "Как видим, в этой группе пациентов Бараклюд в течение четырех лет способствовал подавлению концентрации вируса. Информация о поддержании вирусной нагрузки на неопределяемом уровне у большинства пациентов, получавших Бараклюд, и развитии резистентности лишь у одного пациента является для врачей, занимающихся лечением этого хронического заболевания, весьма обнадеживающей".

Хронический гепатит В является потенциально опасным для жизни заболеванием. В России число больных хроническим гепатитом В достигает 7 млн. человек. Согласно данным Роспотребнадзора, в 2007 г. в Москве зарегистрировано 2141 носителей гепатита В и 248 больных хроническим гепатитом В, однако число незарегистрированных больных превышает сотни тысяч.

Бараклюд, разработанный в исследовательских центрах компании Bristol-Myers Squibb, является пероральным противовирусным препаратом, который способен блокировать репликацию (размножение) вируса гепатита В. Бараклюд применяется для лечения хронического гепатита В у взрослых при наличии признаков активной репликации вируса, длительном подъеме уровня сывороточных аминотрансфераз – маркеров поражения печени, а также активно текущем патологическом процессе в печени по данным биопсии.

В июне 2006 года Европейская Комиссия разрешила применять препарат Бараклюд для лечения пациентов с хроническим вирусным гепатитом В. Бараклюд прошел регистрацию в Министерстве здравоохранения РФ.

Организационную и информационную поддержку оказывает агентство по связям с общественностью Vanguard PR.

--------------------------------------------------------------------------------

Компания Bristol-Myers Squibb является одной из крупнейших фармацевтических компаний мира. За время своего существования компания внесла огромный вклад в развитие фармакологии и фармацевтического производства. Bristol-Myers Squibb - мировой лидер в производстве онкологических препаратов, занимает ведущие позиции по производству препаратов сердечно-сосудистого профиля, лекарственных средств для лечения дерматологических больных, антибиотиков и ряда других препаратов.

4602
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке