Второй автосалон Mazda загорелся на открытии


18 октября в Екатеринбурге состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра Mazda Автоленд Юг, на которой «Burn» создал настроение огненной феерии

Гости, попавшие в этот вечер в автосалон, сразу же окунались в загадочную и мистическую атмосферу: у входа их встречали девушки в образе ангелов, которые провожали посетителей в шоурум, где выступали летучие мыши - танцовщицы в серебристых плащах.

В сервисной зоне гостей ждало не менее завораживающее действие - музыкально-световое шоу фонтанов, DJ Slesar, и главная фишка творческой программы – Fire-шоу от Burn. Ребята всего за 20 минут убедили всех, что из бокалов можно не только пить, а спиртное горячительнее, чем мы думали. Что творилось в эти минуты на сцене, трудно передать словами (смотрите лучше фотоотчет): бармены ходили по бутылкам, жонглировали стаканами, дышали огнем, создавали алкогольные фонтаны…Самые смелые девушки, привыкшие, видимо, ходить на высоких каблуках, легко пробегали по горлышкам бутылок, вызывая бурные аплодисменты.

В течение всего мероприятия желающие слиться с праздничной обстановкой делали бодиарт – огненные язычки и эмблемы burn. Остальные же могли сфотографироваться с красивой девушкой, разрисованной тоже в стиле burn.

Событие было проведено при активном участии в организации ABMA (Academy of Btl & Marketing).

Отправить сообщение

1120
ABM
+20
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке