Narbutas & Ko в Live Journal

03.10.2007

Компания Narbutas & Ko открывает новый бизнес сезон не только в сфере офисной мебели, но и в Интернете

18 сентября – это дата рождения блога компании Narbutas & Ko в Живом Журнале. Страничка создана для интерактивного общения с журналистами, партнерами, клиентами, а также с теми, кто просто интересуется дизайном, нуждается в консультации по обустройству офиса, либо ищет полезные деловые и арт-контакты.

На блоге будет размещаться вся необходимая информация для журналистов – новости компании, пресс-релизы, анонсы.

Кроме того, посетители имеют возможность: обмениваться полезной информацией о дизайне офисной мебели – новинках, тенденциях, книгах; выкладывать интересные фотографии элементов офисного интерьера; делиться мнениями, впечатлениями и опытом.

Создание блога соответствует стилю компании: современность, эргономичность, качество, готовность к сотрудничеству. Электронный адрес странички компании для открытой коммуникации со всеми желающими - http://narbutas-ua.livejournal.com

Теперь с помощью блога компания Narbutas & Ko создает особую атмосферу не только в офисном, но и в Интернет-пространстве.