Антонио Мерлони посетил производство своего концерна в Ивано-Франковске

19.09.2007

Агентство Starget организовало торжественную встречу Антонио Мерлони, президента одноименного итальянского концерна, с представителями власти и СМИ в Ивано-Франковске, где подходит к завершению строительство завода по производству стиральных машин ARDO

В рамках долгосрочного сотрудничества с ТМ ARDO агентство Starget организовало предварительную презентацию нового производства концерна Antonio Merloni, в состав которого входит ТМ ARDO. Среди представителей инвесторов на торжественном мероприятии присутствовали Антонио Мерлони, глава концерна, Джованна Мерлони, маркетинг-директор концерна и Эмилия Серпе, директор комитета по внедрению инвестиций. Украину представляли первый заместитель Главы Секретариата Президента Украины Александр Шлапак, губернатор Ивано-Франковской области Роман Ткач и мер города Виктор Анушкевичус.

В рамках организации торжественной встречи агентство реализовало ряд дополнительных информационных поводов. Так, в офисном помещении завода была организована фотовыставка, которая отображала все этапы строительства и была выполнена в различной цветовой гамме - от сепии и черно-белых фотографий до ярких цветных фоторабот. В специальной зоне был создан show-room, где были выставлены прототипы и образцы бытовой техники ARDO.

После торжественного рукопожатия представители итальянской и украинской сторон осмотрели фотовыставку, посетили show-room, после чего для них была организована экскурсия по производству. Далее последовала символическая посадка Антонио Мерлони и Александром Шлапаком двух деревьев «содружества». В завершение Мерлони и Шлапак провели короткий пресс-брифинг, ответив на вопросы журналистов.

По словам представителей компании, предварительная презентация нового завода прошла на высоком уровне. Однако впереди – еще более важное мероприятие, торжественное открытие завода, к организации которого Starget уже готовится.