Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple


В результате тендера с 1 сентября 2007 г. функции украинского пресс-офиса Apple будет выполнять PR-агентство HOSHVA PR

По условиям контракта, агентство ответственно за подготовку и распространение пресс-релизов, организацию тестирования продуктов, текущую работу со СМИ, а также мониторинг и аналитику присутствия информации о компании Apple и ее продуктах в украинском информационном пространстве. Кроме этого, предусматривается, что HOSHVA PR будет разрабатывать концепции и отвечать за реализацию специальных мероприятий для СМИ.

Оксана Гошва, директор HOSHVA PR:

«Понимая рынок украинских СМИ с одной стороны, а также специфику деятельности и задачи клиента, с другой, мы уверены, что сможем построить эффективные коммуникации с медиа для достижения поставленных клиентом целей по формированию лояльного пула журналистов и увеличения доли присутствия информации о компании и ее продуктах в СМИ, что в свою очередь приведет и к увеличению узнаваемости брендов».

Юрий Кацияев, директор по развитию бизнеса Apple в странах СНГ и Балтии:

«Apple IMC очень ценит украинские СМИ и то внимание, которое оказывается со стороны медиа к продуктам и компании вцелом. Apple всегда выступала генератором новых технологий и решений. И мы очень надеемся, что прочный тандем с украинскими журналистами позволит создать интерестное информационное пространство для потребителя.»


967
smailik
+9
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN