We R.SIGNS построил элитный коттедж над разделительной полосой!!


С 1 августа 2007 года каждый автомобилист, проезжающий по Новорижскому шоссе, имеет возможность почувствовать себя владельцем элитного коттеджа в поселке класса De Luxe «Гринфилд»


Объемная пространственная конструкция новых апартаментов возвышается прямо над разделительной полосой в пятистах метрах от МКАД. Изготовили нестандартный рекламный носитель рекламное агентство "Респект Эм Си" и компания We R.SIGNS International.

Конструкция состоит из пространственной рамы, облицованной композитным материалом Dibond. Детали пейзажа и фасад коттеджа удалось с точностью воссоздать благодаря высококачественной печати на самоклеящейся пленке. Эффект дополнительного объема был достигнут за счет нанесения изображения не только на фронтальные, но и на боковые части конструкции. Благодаря этому рекламный носитель очень органично вписался в пейзаж загородной трассы.

По замыслу разработчиков дизайна этот яркий образный нестандартный рекламный щит несомненно привлечет внимание потенциальных покупателей элитной недвижимости в комфортабельных загородных поселках. Глядя на «живой» коттедж, утопающий в зеелни, каждый представитель целевой аудитории сможет мысленно пережить удовольствие обладания таким домом, чтобы понять - поселок «Гринфилд» именно то, чего он так давно искал.

Данная конструкция в корне отличается от стандартных рекламных щитов 3х6, обычно используемых в рекламе недвижимости. Этот факт лишний раз подчеркивае уникальность и неповторимость коттеджного поселка «Гринфилд».

Адрес конструкции: Москва, Новорижское шоссе, 450 м. от МКАД


1134
wrs
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке