Термокружки

Пластиковые панели ORTOflex на главном телевидении Самарской Губернии


Телерадиокампания «Самара» впервые стала использовать пластиковые панели ORTOflex для изготовления декораций

Пластиковые панели ORTOflex – это гибкие панели шириной 250 мм, которые собираются в конструкции любых размеров и форм.

«Декорации из панелей ORTOflex мы использовали в нашем новом проекте «Семейные ценности», который мы делаем в рамках национальной программы по улучшению демографической ситуации в стране совместно с правительством Самарской области – рассказывает Алексей Крылов, главный продюсер ГТРК «Самара» - Пока пластиковые панели ORTOflex зарекомендовали себя хорошо. У нас очень сильный свет в студии и поэтому для нас важно, чтобы материал, из которого сделаны декорации, не деформировался, интересно смотрелся в кадре, не бликовал. Также материал должен быть легким, и его можно было быстро монтировать, так как мы постоянно переносим декорации. На сегодняшний момент пластиковые панели ORTOflex отвечают всем нашим требованиям».

«Мы много экспериментировали с разными материалами, делали декорации из сендвич панелей, сотового поликарбоната. Однако для нового проекта мы решили попробовать использовать пластиковые панели ORTOflex, главным образом, за счет гибкости материала и его мобильности. Этот материал очень пластичен и из него можно делать интересные вещи – комментирует Александр Егоров, главный художник ГТРК «Самара»

Ток-шоу «Семейные ценности» с декорациями из панелей ORTOflex будет выходить каждую субботу в течение всего сезона на телеканале ГТРК «Самара».

1174
ortograf
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке