Термокружки

«Золотую Лиру» - самым талантливым москвичкам!


“Дороги ведущие к искусству, полны терний, но на них удается срывать прекрасные цветы”. Жорж Санд

В одном из старинных особняков Старого Арбата состоялась Шестая Церемония награждения лауреатов конкурса «Золотая лира» (Женское лицо года. Творческая элита Москвы).

Премия учреждена Творческим центром ЮНЕСКО и редакцией журнала «Планета Красота».
Автор идеи и продюсер — главный редактор журнала Светлана Михайлова.

Активное участие в подготовке и оформлении церемонии приняла студия графического дизайна «100%КПД».

Награда присуждается женщинам, которые внесли творческий вклад в различных областях искусства, театра и моды. Кроме того, необычно проявили себя как яркие личности, что безусловно заслужило высокую оценку жюри. В разные годы победительницами конкурса были Елена Камбурова, Марина Зудина, Татьяна Михалкова, Вера Васильева, Людмила Касаткина, Александра Захарова, Генриетта Яновская.

В России такие премии, как «Золотая Лира» - явление актуальное и незаурядное. Мы знаем, как непросто женщине достигнуть творческих вершин, преодолев конкуренцию талантливых мужчин, но для цельных личностей не существует преград. И подобно тому, как драгоценной жемчужине трудно укрыться на дне океана, знаменитые женщины России своим звездным сиянием покоряют сердца зрителей и настоящих ценителей искусства. Женская душевная щедрость и неиссякаемая энергия облагораживают наше общество, делают его добрее, разумнее и благороднее.

Студия графического дизайна «100%КПД» создала художественное оформление конкурса, разработала дизайн журнала «Планета Красота», посвященного премии. Многолетний опыт работы студии с театральным журналом позволил сделать праздник красивым и запоминающимся.
Сердечно поздравляем всех победительниц.

В этом году лауреатами премии стали Нина Дорошина (театр «Современник». Людмила Полякова (Малый театр. За работу в спектакле «Ревизор»); Татьяна Ахрамкова; Ирина Долженко (Большой театр. За работу в опере «Борис Годунов»); Олеся Железняк (театр Ленком. За работу в спектакле «Чайка»); Елена Стародуб (Международная чеховская лаборатория. За работу в спектакле «Вишневый сад»); и другие.

868
100kpd
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке